Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyril VIRLY

L'etre de mes envies

J'ai envi d'ecrire, ai-je le droit
Je le prend meme si ca ne te plai pas

Que vais je te dire pour te retenir
Si ce n'est que d'ecrir
Ce qui est enfoui au fond de moi
Mon avenir je ne le voi pas
Sans que tu soit la

Mais le fleuve t'emporte
Loin de moi sur un nenuphar
Que je voi au loin, tu par
Mon courage me porte

Mon volcan s'etain
Une foi epuiser
Je ne suis plus, c la fin
Ma vie doit continuer

Mais si je doit la stoper
Pour toi je le ferai sans hesiter

Au loin je te voi
Tu me sourie
Ca ne me suffi pas