Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyril VIRLY

La panthère rose

Je suis la panthère rose
Je me deplace en prose
Petit a petit je m'impose

Vous ne me voyez pas
Pourtant je suis bien là
Juste devant vous
Devant un rideau doux

Rose comme moi
Je passe inaperçu
On m'a confondu
Mais regardez moi

Je suis là