Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyril VIRLY

Je ne t’aurai pas dit

C’est à travers tes yeux que je me vois.
Tu fais révéler ce que j’ai de mieux en moi.
La joie, le bonheur tu me les transmets
Comme un virus qui agit et me met

Dans cet état de transe dont je ne sors
Qu’une fois que tu es partie pour lui
Puis seul je reprends ma triste vie
Alors pour t’oublier je m’endors

Un jour je ne me réveillerai pas
Je le sais c’est marqué je ne le changerai pas
Ce moment arrivé je ne t’aurai pas dit
Tout ce que tu prends dans mon esprit
Chaque jour compte alors profite de la vie