Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyril VIRLY

Expresion d'une vie

J'ai besoin de parler
J'ai besoin de m'exprimer
Ce soir je n'y arrive pas
Ma tete explose et je suis las

De cette vie qui ne rime point
Sur cette phrase je leve le poing
Aussi vide peut elle etre
Aussi rempli que mon être

De cet amour qui est enfoui
De ces larmes qui ne coulent pas
Au fond de moi je garde tout ça
Pour vous le faire partagé ici

Sur ces mots je m'enfui