Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyril VIRLY

Confession d'un jour

Aujourd'hui

Je me suis laché
J'ai même devoilé
Une partie de mon existence
De ma vie si peu intence

J'ai raconter tout cela
Et je m'en escuse la

Car je n'avai pas
A te faire partager
Ma tristesse refouler
Mais tu etai la

Je me suis devoilé
Je me suis denudé
Devant toi jaurai pas du
Comment j'ai pu

Je peut te faire confience
Alors je te fait des confidence
Mais la c'etait trop intime
Trop loin dans mon abime

Mais je te remerci
Car tu n' rien dit
Qui aurai pu me detruire
Deja seul je m'aneantie

Comme as tu pu le remarquer
Mes pensée font mon malheur
Ta présence mon bonheur
Tu le sait je te l'ai dévoilé

Escuse moi encore et toujours
De mon amour trop grand
Pour etre reduit a néant
Je t'aime de plusen plus jours après jours