Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyril ROVERY

Les élus,

Les élus,
Rien pour cet empire, ne songe à comparer tes cour
Ni blâmes, ni Maîtresses, ni ce chien autour, qui
Rien n’est encore pire, que lorsque tu ronge tes a
Toi, mon aubépine aux vastes senteurs saline, par

M’attendra tu derrière, après l’ultime de la derni
Du sable et de l’argile dans le sillon de ma mémoi
Vastes oraisons, que le plus petit de tous mes frè
O mon Abysse, fière et jouvencelle, de mon ennui, sonn

Mon cœur et le rocher qui baigne dans la source de ton
C’est Ainsi que ma voix c’est liée à la tienne.
Un seul chant coule dans le même sang, écrit notre ét
Garde bien le secret, du parfum de notre poème, qui t’