Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyril ROVERY

Absence deux mille treize,

Absence deux mille treize,


Regarde encore une fois et contemple ton absence.
Un silence bavard, tu laisses dans mon corps de 2007, l’enf
Elle à le goût de ma voix sans toi, au souvenir de
Un regard lourd qui porte les psaumes de ton étoil

Mes yeux portent ton prénom, témoins de ton absenc
Un chant comme un étendard, porte mon cœur en lais
Il marche toutes les nuits « Force, tendresse et c
Il a la couleur de tes cheveux d’or et de ton âme

C’est ainsi que je t’aime, au delà de tout et de m
C’est ainsi que je pleure et que mon cœur se meurt
J’étais au fond de toi tel cet enfant que tu aime.
C’est ainsi que je voyage vers toi chaque nuit et

Absente en 2013…