Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyril MOYER

L'amant aimant




Un amant aimant à aimer
comme un aimant. Amène à
l'amante, l'amer goût d'une
âme mal aimée ...
Amène toi "MAN"
Démène toi "MAMAN"

Amen ...