Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyril MOYER

Et même si ...

Et même si je savais combien tu me plais.
Et même si mes mains pouvaient te caresser.
Et même si on te l'a déjà trop fait !
De battre, mon coeur ne veut s'arrêter.