Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyril MARION

Lanzarote

Lanzarote
île d’Allemands
Idéalement
Vêtus de shorts

Torses rougis
Et pieds garnis
De sandalettes
Avec chaussettes

Cataclysme nucléaire
Visites en dromadaire
Surfaces infertiles
Recouvrent toute cette île

28 degrés toute l’année
De février à fin janvier
Personne ne se rappelle plus
De la dernière fois qu’il a plu

Contraint forcé dans cet hôtel
ç’aurait plutôt été avec elle
Que j’aurais planté volontiers
Ma tente dans les graviers