Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyril DARCANGE

Ma chère

Je n'ai pas ce que je veux
J'ai ce qui me rends heureux
Mais maintenant désir est tel
Comme pour l'homme avoir des ailes
Que je ne sais plus pourquoi
Si je suis heureux, ou pas.
Je n'ai ce que je désir
Ce que je veux, mon empir
J'ai ce qui me rend heureux
Et pourtant je ne le suis pas
Car maintenant de tout mes voeux
Le plus grand n'existe pas.
Mais pourquoi t'obstine tu
A vouloir me proteger
Tes desseins sont ambigus
Pourquoi ne pas m'écouter ?
J'ai ce qui me rends heureux
L'oubli de tout ce passé
L'insouscience, la liberté
La chance, la félicité
L'espoir fort, illimité.