Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyril DARCANGE

Lune et l'Autre

Tu es ma Reine, Ô, si divine
Que tu es plus superbe que le soleil.
Lui n'est qu'Orgueil et Vanité,
Toi tu es Joie et Pureté.
Princesse de l'Empire du Sommeil,
Tu es plus noble qu'on ne l'imagine...
Impératrice divine des Lumineuses,
Tu es ennemie maudite de Virginité.
Je t'invite a devenir danseuse,
Avant de tomber dans les bras de Morphée...