Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyril DARCANGE

Liberté

Enfermé dans ce vaste monde
Où libertée n'existe pas
Même dans la nuit profonde
La physique maîtrise nos pas.
J'aimerai d'un saut m'envoler
Je n'aime pas cette réalitée
Impossible de ce deplacer
Sans sentir son poids sous nos pieds.
Je veux courir plus vite que tout.
Pouvoir creer n'importe quoi.
J'aimerai aller n'importe ou !
Mais la physique impose ses lois.
Impossible de ce deplacer
Impossible de pouvoir rêver
Même les couleurs sont dénombrables...

Rien n'est vraiment incontrolable !