Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

Six millions de larmes


Six millions de larmes
Pour des innocents
Qu'un peuple entier
A tué pour du vent.

Six millions de rêves
Sont partis en fumé,
Et leurs âmes
Se sont évaporées.

Une étoile
Brille dans le ciel
Une étoile
Brille dans mon fiel

Comment une Nation
A-t-elle pu perpétrer
Ce crime immonde
Contre l'humanité

Sans que le monde
Ne fasse un geste
Pour l'aider ?
Et la bête immonde
Les a massacrés.

Garder l'espérance
C'est mon seul souci
Mais ma souffrance
Restera infinie.

Garder dans mon coeur
Leur mémoire
Leur douleur
Ne pas les oublier
Et ne jamais pardonner.