Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

Partage

Si "le temps n'est qu'un détour"
Et la vie n'est qu'un passage,
Un po-aime est, tour à tour,
Un peu d'or que je partage.

Chaque vers que j'ai posé,
-Même en mot de tous les jours-
Chaque fois, je l’ai pensé
En vivant bonheur du jour.

Sur les lys, les chrysanthème,
Les oeillets ou les pensées,
J'ai laissé plein de baisers
Comme autant de doux "je t'aime".