Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

Mon ailleurs

J'ai le goût de l'étrange,
La saveur du différent,
Cet ailleurs qui dérange
M'attend.

Ce ciel nouveau m'attire,
Il m'obsède, me défie,
J'ai tant envie de partir
D'ici.

Parmi les flots si diffus,
Au coeur de la nature,
Je baladerais, vois-tu,
Ma voilure.

Et le vent me poussera,
En défiant la Sirène,
Et son cri apaisera
Ma peine.

J'ai le goût de l'étrange,
La saveur de l'inconnu,
Cet ailleurs ne dérange
Plus.