Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

L'été

L’été, en mi, en fa,,
Joue de l’harmonica,
Et la brise l’écoute
En dansant sur les routes.

Scintillant sur les flots,
Le gai soleil s’attarde,
Les oiseaux le regardent
Se refléter dans l’eau.

A l’ombre des roseaux,
Les cigalons entonnent
Des airs que le ruisseau
Vocalise et fredonne

Et la nuit se profile,
L’horizon embrasant,
Tissant de tendres fils
Qui charment les amants.