Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

L'écume du temps

L’instant se fait fuyant
Quand la pensée dérive
En étreintes furtives
Dans l’écume du temps.

La vie n’est que rumeur,
Une brume qui leurre,
Torturant les silences
Des blessures d’enfance.

Au détour de ma vie,
L’aurai-je enfin compris ?
Oublier la détresse,
Partager la tendresse…

…Et jeter à la mer
Tout ce passé amer !