Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

Le temps s'enfuit

Le temps s’enfuit… De ride en ride,
Sans ta chaleur il fait si froid ;
Plus rien ne perle au fond de moi,
Car je n’ai plus que des mains vides.

Et bientôt j’aurai effacé
La lueur-même du soleil,
Lorsque le temps aura brisé
Tous les verrous de mon sommeil.

La mer étale, voiles gonflées,
Le corps cinglé par le désir,
Inaltérable déité,
Le temps s'enfuit et je délire.