Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

Le printemps

Le ruisseau a fondu
C’était là son destin,
Goûte aux fruits défendus
Et reprend son chemin ;

Et soudain revêtus
D’une neuve parure,
Bruissant dans les nues.
Les feuillages murmurent

A l’oreille d’amants
Que ce nid reculé
S’éveille lentement
A la félicité.

La nature, cette nuit,
Anoblie par le vent,
Fête enfin, aujourd’hui,
Le retour du printemps.