Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

Le narcisse

S’étant miré dans l’eau, il tomba amoureux
Du berger qu’il était ; il devint une fleur
A nulle autre pareille ; son visage précieux,
Sa beauté superbe invitaient au bonheur.
Si vous le rencontrez au jardin des délisses,
Prenez-le par le cœur, on le nomme Narcisse.