Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

L'ami de solitude (2)

.../

Il paraît que le temps estompe les blessures…
Je l’ai laissé partir vers celle qui l’attend,
C’est un ami, un vrai, je lui souhaite un futur
Qui le revêtira de l’amour qu’il attend...

...Quant-à moi, plus jamais, je ne serai la même :
Il a rouvert un cœur que je croyais fermé
Je suis sûre à présent quand je dirai « je t’aime »
Ce cœur, tel un oiseau, s’envolera…charmé.

En me menant là-bas, il a pansé mes peines,
Redonnant à ma vie, un peu comme un cadeau,
Cette part de ciel bleu -cette part de moi-même-
Celle que j'ai perdue... jadis au fil de l’eau.