Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

Laisser aller mon coeur

Laisser aller mon cœur
Au remède des mots
Ecrits quand sonne l’heure
Du doute et, qu’en écho,

La pluie saute à la corde
En battant mes pavés
Et sème la discorde
Au vent de mes pensées.

Il suffirait d’un signe,
Un geste de la main,
Pour que je me résigne
Et qu’il n’en reste rien,

Même un fétu d’espoir
Sur le pont suspendu
Des bribes de mémoire
Que le temps s’évertue

A gommer en silence…