Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

La petite fille

Elle n’a pas changé
La petite fille
Aux yeux bleus,
Aux tresses lourdes de cheveux,
Elle est la même.

Elle qui pensait
Qu’il suffisait de tout donner,
Qu’il ne suffisait que d’aimer
Pour rester elle.

Elle a découvert
Biens des chemins si différents.
Ils ne menaient souvent à rien
Ou en galère…

…Mais, je ris toujours
Quand un enfant me tend les bras,
Et je pleure encore
Quand un ami s’en va.