Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

La mer s'est retirée

La mer s'est retirée
Et la plage est déserte,
Où je marche esseulée
Dans les dunes offertes
A tous les vents.
Je pense à mes amours sans joie,
Je pense à mes amours sans toi,
Sentiments éphémères et dérisoires,
Comment t'effacer de ma mémoire ?
Car tu resteras quand même
Celui qui m'a dit je t'aime
Quand dans mon coeur il faisait froid.
Nous ne vieillirons pas ensemble,
Ca fait si mal que j'en tremble.
Ainsi finit la ritournelle
De la bête et de la belle.
Ainsi finit la chanson
De la princesse et du vagabond.