Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

Jérusalem

Jardin d'éden dans un pays de lumière,
Elle resplendit sous le soleil levant,
Ruelles blanches aux roses éphémères,
Une île vierge qui vibre sous le vent.
Si l'aventure te prend ami par la main,
Au levé de ce jour et ce soleil mutin,
Laisse-toi guider par ton coeur qui chavire,
Ecoute les murmures, les clameurs et les rires,
Monter vers ce mur gris, comme une prière.