Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

Je ne suis qu'une vague

Quand l’Océan me drague
Monarque souverain,
Je ne suis qu’une Vague
Je vais et je reviens.

Je ne suis qu’une Vague,
Du soir jusqu’au matin,
Je sens que je divague
Sous le Souffle divin.

Je ne suis qu’une Vague
Sur le Sable cuivré,
Je roule et je zigzague
Sur la Plage dorée.

Je ne suis qu’une Vague
Parfumée aux Embruns,
Lorsque le Vent me nargue
Moi, je cambre les reins.

Je ne suis qu’une Vague,
Exhaussez ma prière :
A mon doigt une bague
Et l’amour de la Mer !