Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

Dans les mots que je dis

Dans les mots que je dis,
Sont les pleurs que je verse,
Dans les mots que j’écris,
Le silence me perce ;
Il brise mon miroir,
Délivre ma mémoire.
Dans mon cœur déchiré,
Coquelicot impur,
Dans mon cœur délaissé,
J’entends comme un murmure :
Les voix semblent mentir,
Perlant à mots feutrés ;
A quoi me sert d’écrire,
Si je ne peux t’aimer ?