Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

Comme une vague

Comme une vague peint sur la dune dorée
L’ébauche d’un sillon d’écume sympathique,
Ma plume vient croquer la trame inachevée
D’un poème glamour aux rimes romantiques.

Quand tu es là, des mots frissonnent sur mes lèvres…
Ma Muse naît au cœur du creuset de l’amour,
Et je pense à mes vers prononcés par tes lèvres,
Lorsque tu les liras la nuit comme le jour.

Je le sens palpiter au fond de ma poitrine
Ce sentiment d’amour qui roule et qui m’enserre,
C’est ainsi que mon cœur rebondit en sourdine…
…Ton écho lui répond dans la nuit éphémère.

Et tandis que j’écris, ta main, telle une chaîne,
Vient s’unir à la mienne…et tes doigts sur ma peau
Racontent l’épopée qui se joue sur la scène
Où l’âme est mise à nu quand tombe le rideau.