Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

Acrostiche

A mi-chemin de l’existence,
Comme en l'aura d'une embellie,
Rompant le fil de mon silence,
Osant crier comme un défit,
Semer des rimes à outrance
Tout en émancipant ma vie,
Imaginer des mots qui dansent
Clamant que ce n’est pas fini ;
Histoire d’estomper l’absence,
Ecrire encore… à l’infini !