Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

A Mouloudji,

Elle était couchée dans le foin
Lorsque pour la première fois
Il l’a trouvée sur son chemin,
Elle était belle... et puis voilà.

A son blanc corsage, une rose
Qui reposait au creux des seins,
Juste une fleur... si peu de chose
Où le soleil dansait taquin.

Sans se parler, sans rien se dire,
Ils se sont aimés dans le foin...
...Il se souvient de son sourire
Et de la rose au creux des seins.

Mais, l’amour est bien peu de chose...
...Quand il la revit au matin,
Elle dormait les lèvres closes...
...Un peu de sang au creux des seins.

Elle était couchée dans le foin
Lorsque pour la première fois
Il la trouvée sur son chemin,
Elle était belle... mais voilà...