Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora Boulanger

Mon frère

Si la Vie
avait bien voulu
te donner
comme compagnon à
ma Solitude,
j’aurais pu te parler
de mes incertitudes.

J’aurais pu
t’honorer
de toute ma
Tendresse
et te confier, alors,
mes rêves de
jeunesse.

Mais,
tu n’es pas venu,
car la Vie
ne l’a pas voulu.

Mon frère,
que je n’aurai
jamais,
je t’aime à
l’imparfait…