Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora Boulanger

La pluie

La pluie saute à la corde

Sur le toit de ma maison.

La fenêtre de ma chambre

Est restée entrouverte,

Le vent en profite pour s’engouffrer

Et éparpiller tous mes papiers ;

Mon tapis est tout mouillé,

Mon miroir est embué…

…Il faudrait que je ferme.