Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora Boulanger

J'aime deux choses

J’affectionne deux choses :
C’est toi et puis la rose,
La rose pour un jour,
Mais toi c’est pour toujours !

Je savoure deux choses :
Ton visage et tes yeux
Tes brillants yeux qui posent
Un regard fier et bleu.

J’apprécie fort deux choses :
Ton pas et tes deux bras,
Tes bras autour de moi,
Ton pas qui vient vers moi.

Et j’aime enfin deux noms :
Le tien… et puis Léon,
Léon, juste aujourd’hui…
…Mais, le tien pour la vie !