Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora Boulanger

Colombe immaculée

Colombe immaculée aux pennes sous le vent

Dont la Muse ravie essaime à tous les vents,

Glanant des mots ailés dans le terreau de l’âme

Sa plume s’enhardit quand, soudain, une larme

Vient barbouiller les mots d’un peu de vague à l’âme…

Alors, dans un frisson, un regain de constance,

L’oiseau reprend son vol, les ailes déployées,

Et dans le firmament, se jouant du silence,

Il chante à l’unisson à nos cœurs-encriers.