Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora Boulanger

A mes filles

M.inuscule bébé, tes

Y.eux sont des baisers

R.icochant sur nos joues,

I.lsvont nous rendre fous !

A.mour, rêve si beau,

M.erci pour ce cadeau.

oOo

R.adieuse comme une rose,

U.ne étoile s’est allumée,

T.apissant ma belle prose

H.ivernale, de sa beauté.