Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cynthia ODET

La rencontre

C'est sur ce chemin
Que nous nous sommes rencontrés
Tu m'as prises dans tes bras
Puis tu m'as embrasée

Nous avons continué de marcher
Dans ce chemin submergé par mon amour pour toi
Nous avons connu la joie, le bonheur
Mais jamais le malheur

Pour moi, tu es mon amour de toujours
Pour toi, jespere être dans ton coeur
Notre amour est fort et rempli de bonheur
Mais il ne connaîtera jamais le malheur.