Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cynthia ODET

Je t'aime

Pour moi tu es ma raison de vivre mon coeur qui bat
Pour moi tu es ma joie de vivre aupres de toi
Pour moi tu es mon ange on se ressemble que rien ne change
Pour moi tu es mon rayon de soleil qui chauffe mon coeur
Pour moi tu es l'amour de ma vie
Que cette amour soit infini.