Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cynthia DELORME

En secrets

Voilà de quoi est fait le chant symphonique de l'amour, com
Bruit tout entier dans le coquillage.
La rumeur de tout l'amour qui bruite dans le chant ,de Vénu
Les cris d'amour de mon cœur écorché et déserté...
La virilité de mon âme éperdu...
Par tes caresse passionnante et fertile comme des cierges vo
Il y a aussi les cris de folie des tiraille de notre amour p
Les cris d'amour des félins dans les safaris.
La rumeur sourde des abeilles montant dans les plantes tropi
Le fracas des marées...
Laissant accroître ton désir de succombé à mon charme....
Pour que je puisse, devenir tienne.
Le tonnerre des artilleries à frapper a notre porte où la fo
Les vagues de la mer où naît la vie et la beauté...
Et le chant victorieux.
Que les premiers rayons de soleil faisaient chanter et friss
Je suis belle, mais posséder par l'envoûtement et le hurlem
Quand ils trouveront le mortel poisons, de notre nuit passée
A nos heures intimes, il y a le chant de tout l'amour du mo
C'était juste un simple songe