Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cuny ADELE

Désormais

Désormais, la nuit, parcourir seule la ville somnolente. Rec
Mais, le pas faible, les mains privées des tiennes, les lèvr
Désormais, abreuver mon amour débile de tes silences. Saoule
Mais, je ne t’ai plus.
Désormais, écrire pour t’aimer lentement.