Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Crystelle KAL

Je t'aime a l'infini

Je t'aime a l'infini...
Je t'aimerai ainsi
Tout les jours de ma vie
En esperant qu'un jour on sera uni.
Plus qu'un ami
Tu es celui a qui je me confis
Qui fait de ma vie un paradis
Et qui me dis que je suis
La raison pour quoi il vit.
Je t'aime a la folie
Bien plus que ma vie
Et ce seras ainsi
Pour la vie.