Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cryspel BAGULA

LETTRE D´AMOUR POUR MIGNONNE


LETTRE D´AMOUR POUR MIGNONNE,

A la recherche du paradis,

Pour être ton Roméo,ange déchu je suis devenu,

Qui te suivra dans tous les lieux de ce monde ou un autre,

Afin de ne jamais avoir a te faire des adieux......

Atteint de tristesse si tu ne me souri pas,

Mignonne toi qui es sensés faire perdurer la joie,

De cette état sauve moi......

Rempli de désir,affamer de tes plaisir,

Mignonne je n´attend plus-que l´étreinte de tes lèvres

Pour me vider de tant d´amour que j´ai a donner.

Condamner a pensé a toi mignonne,

Derrière moi tous les jardins d´édène je laisse,


Seigneur des mots.