Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cristina CASTELLO

Rien qu’un silence

On est des immigrants dans un monde sans présent
Fureur des harpes éclatant en lettres sans corset
Poésie, c’est la sagesse du non temps
Poésie, c’est l’ordre de l’éternité
Poésie, c’est l’aube sans obsèques
Frémissement des lys
Don aux innocents
Danse de cloches
Déluge de soleil