Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cosmin PARGHIE

Dernier au revoir

Trois jours j’ai parlé à Marx
Il était ennuyé
Dans mon esprit tout était clair
Marx n’a plus rien à dire
Peut-être que pour Marx
Tout est allé au diable.
Marx savait ce fait
Il savait qu’y compris Marx
Vient d’aller au diable
Mais il était ennuyé
(au)tant d’ennuyé
Que trois jours j’ai parlé à Marx
Pour comprendre que tout est allé au diable
Y compris Marx.