Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Corinne MOLINA

Tout Autour de Moi

Tout autour de moi

Je vois des gens main dans la main

Tout autour de moi

Je vois tous ces couples s’enlacer

Et s’aimer

Sans penser au lendemain

Et moi,

Sans toi,

Je vais seule la tristesse au cœur

Remplie de doutes

Je marche, je suis ma route

Ne pouvant sentir ta chaleur

Ne pouvant t’avoir à mes côtés

Devant me contenter de ta pensée

A travers mes angoisses et mes peurs

Je dois espérer que personne dans ton cœur

Ne vienne me remplacer.

Tous ces kilomètres entre toi et moi

N’affaiblissent pas l’amour que je ressens pour toi.

Tous ces kilomètres entre toi et moi

Ne seront pas assez puissants pour me faire oublier

Tout l’amour que j’ai pour toi.

J’attendrais le temps qu’il faudra

Mais je ne t’oublierai pas.

Ton image est gravée dans ma mémoire

Mon cœur en est imprégné.

J’attendrai le temps qu’il faudra

J’attendrai de pouvoir

T’avoir à mes côtés

Et de laisser la solitude s’en aller.