Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Corinne MOLINA

Poème en hommage à ma tante décédée le 11 Janvier 2006

Je n’ai plus que l’ombre de ton sourire.

Je n’ai plus que l’ombre de mes souvenirs.

Mon âme saigne.

Et mon cœur à jamais brisé.

Si profonde est ma peine.

Que mes larmes ne peuvent plus couler.

Pourquoi ?

Ta si belle existence.

Arrachée.

Violée.

Dans une telle souffrance.

Pourquoi ?

Je ne peux que souhaiter.

Que la douleur ne soit plus tienne.

Que désormais.

Le bonheur t'appartienne.

Je t'aime et t'aimerai.

Repose en Paix.

Mon Diamant Eternel.