Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Corinne MOLINA

Logan

Si petit tu étais dans mes bras

Que je tremblais.

Qu'il fut difficile ton premier pas

Combien de fois es-tu tombé.



Je te regarde grandir

Je te regarde sourire

Et j'oublie mes blessures enfouies



Tu es l'étincelle qui anime ma vie

Cette petite parcelle de joie

Que je cherche en vain en moi

Tu es cette force qui me pousse à avancer

Oubliant mon passé

Tu es tout ce que j'ai perdu

Celle que je ne suis plus

L'innocence avant la souffrance



Ta présence chasse ma tristesse

Ta présence sèche mes larmes

Petit bonhomme plein de tendresse

Petit bonhomme plein de charme

Petit bonhomme, ta présence

Changea mon existence.