Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Corinne MOLINA

L'Enfer est descendu sur Terre

L’enfer est descendu sur Terre
Ce que j’ai cherché à obtenir depuis tant de millénaires
Je reprends ce qui me revient de droit et dont j’ai été dépo
J’exauce vos vœux emplis de cupidité et d’avidité
Avide de richesses, de pouvoir vous m’avez donné toute liber
Je ris et me nourris de vos âmes en souffrance
De votre insatisfaction de votre existence
Je me réjouis de votre malignité
Vous m’offrez, sans que je n’ais désormais à agir
Ce que j’ai toujours convoité
Je suis là assis, spectateur de vos malheurs
Vous, maîtres de vos propres horreurs
Je ris, je n’ai même plus besoin d’agir
Je vous regarde vous auto détruire
Et tout cela au nom de mon pire ennemi
Comble de l’ironie
Vous avez dépassé le plus important de tous mes souhaits
Vous avez dépassé toutes mes espérances
Vous m’avez dépassé de part vos envies et votre malfaisance
Je ris, ho que oui je ris et me réjouis
L’Enfer est descendu sur Terre

Corinne MOLINA
Fait le 28 Juillet 2016
Copyright. Tous droits réservés.