Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Corinne MOLINA

Le Jardin

Il existe un jardin
De mille fleurs
Aux mille couleurs

Il existe un jardin
Où le soleil brille de mille feux
Où le ciel étend sa belle toile bleue

Il existe un jardin
Où les oiseaux chantent de plus belle
Où les étoiles brillent éternelles

Il existe un jardin
Où le chant de la nature
Majestueux et si pure
Répand sa mélodie
Dans chaque brin de vie

Il existait un jardin
Où toute vie
Qui s’écoulait
Dans l’harmonie
Fut violentée
Les fleurs ont fané
L’harmonie n’est plus
L’obscur est venu

Il existait un jardin
Où les fleurs savaient chanter
Où les hommes savaient aimer