Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Corinne MEDINA-SALUDO

Sorcières

Ces appétits sensuels qui te hantent
Dans l'alcôve en secret des parfums qui te tenaillent
S'assouvissent dans les mille sphères glacées de l'au-delà

Sorcières, jaillissez de vos bûchers,
En robes blanches fêtant l'aurore
Dont vous ne fûtes point,
Conviées seulement, par vos amants,
Aux flammes qui lèchent l'oubli
Au creux sacré de vos reins.

Alors j'étreins de nocturnes atmosphères
Aux fondements stabulaires
Et vos voix qui me hantent courent sur les schistes lunaires

J'entends mon nom, j'appelle vos cris
Au creux profond de mon coeur
Sanctuaire à jamais éventré.